cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "ns500" <ns...@sina.com>
Subject Re: Re: 有大牛使用glusterfs做主存储吗,我的报错。
Date Fri, 04 Apr 2014 09:19:00 GMT
确认了,现在就只能在用nfs模式,但是glusterfs的特性用不上了。


2014-04-04 



ns500 



发件人: linuxbqj@gmail.com 
发送时间: 2014-04-04  16:36:39 
收件人: users-cn 
抄送: 
主题: Re: 有大牛使用glusterfs做主存储吗,我的报错。 
 
你确认下NFS能否使用?
然后确认下glusterfs有没有报错信息
在 2014年4月4日 上午11:27,虚无缥缈 <83675086@qq.com> 写道:
> mount -t glusterfs到本地目录,然后主存储使用SharedMountPoint,结果是添加状态是up,但是,后台报错Primary
secondary storage is not even started, wait until next turn。
> 使用glusterfs的标准nfs协议挂载,当成nfs使用没有任何问题。
-- 
白清杰 (Born Bai)
北京开源愿景信息技术有限公司
Mail: linuxbqj@gmail.com
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message