cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "linuxbqj@gmail.com" <linux...@gmail.com>
Subject Re: cloudstack环境搭建好后二级存储显示0kb
Date Mon, 10 Mar 2014 08:05:25 GMT
那你检查下NFS的配置,看看是否可以正常挂载使用

在 2014年3月10日 下午4:04,Focus zheng <focus987519@gmail.com> 写道:
> 是NFS,存储都放在management上面了
>
>
> 在 2014年3月10日 下午3:39,linuxbqj@gmail.com <linuxbqj@gmail.com>写道:
>
>> 你的存储是使用的NFS吗?
>> 存储是放在哪一台上面?
>>
>> 在 2014年3月10日 下午3:33,Focus zheng <focus987519@gmail.com> 写道:
>> >
>> 搭建了一套环境,两台机器,一台做management-server另一台做一个host,建好后二级存储显示为0kb,无法创建虚机,SSVM一直无法running。
>> >
>> 我在management的主目录下建了两个文件夹,一个叫primary另一个叫secondary,分别用来当做主存储和辅助存储。不知道是不是因为都放在一台机器上才出现问题。求解答!
>>
>>
>>
>> --
>> 白清杰 (Born Bai)
>>
>> 北京开源愿景信息技术有限公司
>>
>> Mail: linuxbqj@gmail.com
>>



-- 
白清杰 (Born Bai)

北京开源愿景信息技术有限公司

Mail: linuxbqj@gmail.com
Mime
View raw message