cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "linuxbqj@gmail.com" <linux...@gmail.com>
Subject Re: Re: 3月13日 北京咖啡小聚活动话题征集
Date Tue, 11 Mar 2014 07:07:28 GMT
很好的交流的机会!
先报个名

在 2014年3月11日 下午3:01,tanthalas <tanthalas510@hotmail.com> 写道:
> 在北京的同学,本周四晚近距离一对一的深入讨论。没人想参加吗?
>
> 刘宇超
>
>
>
> 发件人: linuxbqj@gmail.com
> 发送时间: 2014-03-07  14:03:27
> 收件人: users-cn
> 抄送:
> 主题: Re: 3月13日 北京咖啡小聚活动话题征集
>
> 最近群里很多人关心生态圈的问题
> 可以先聊聊这个,看看国内都有哪些公司做cloudstack有关的业务
> 在 2014年3月7日 下午1:51,tanthalas <tanthalas510@hotmail.com> 写道:
>> Hi,各位社区里的朋友们
>>
>> 下周四3月13日,CloudStack社区继续组织在北京的咖啡小聚活动,欢迎各位朋友过来畅谈。时间地点不变。
>>
>> 为了让大家都能够参与,我打算将咖啡日活动设计为以下几个方向,如果大家还有好建议,可以向社区提出来。
>> 1)随意讨论专场,征集讨论话题,任意话题都可以,根据话题支持率来决定当晚话题。一般晚上深入讨论2-3个话题。
>> 2)问题解决专场,解决各位在使用、安装、开发中遇见的问题。提意见的朋友需要带好相关所有背景信息以帮助解决。
>> 3)商务合作交流专场,如果各位技术非技术人员想利用CloudStack发财,找项目,找合作,跳槽等等,欢迎各位相互交流。
>>
>> 下周四晚上先采用第一种形式,我先抛砖引玉说几条:
>> 1)希望社区还应该提供什么样的服务,希望社区做些什么?
>> 2)你最想知道的信息是什么?如何最快的获取最新技术
>> 3)CloudStack到底是做什么?生态圈怎么样?
>> 4)......
>> 请各位朋友回复你最想讨论的话题,如果还有其他想法欢迎回复本邮件提出来。
>>
>> 刘宇超
> --
> 白清杰 (Born Bai)
> 北京开源愿景信息技术有限公司
> Mail: linuxbqj@gmail.com



-- 
白清杰 (Born Bai)

北京开源愿景信息技术有限公司

Mail: linuxbqj@gmail.com
Mime
View raw message