cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Bo Wang <brito.w...@gmail.com>
Subject Re: Re: 请问CloudStack是否支持Mysql之外的其他数据库?比如Oracle?
Date Mon, 17 Mar 2014 06:07:51 GMT
目前来看是不支持,持久层的东西不全是OR-mapping,很多都是native sql,所以没法移植到其他sql.
何况mysql是免费软件,性能也不差,cloudstack用mysql是最好的选择了。


在 2014年3月12日 下午12:30,ganglin_lan <ganglin_lan@tcloudcomputing.com>写道:

> oracle用的好可以提供很高的性能,用的不好还不如mysql
>
>
>
>
> ganglin_lan
>
> 发件人: linuxbqj@gmail.com
> 发送时间: 2014-03-12 11:42
> 收件人: users-cn
> 主题: Re: 请问CloudStack是否支持Mysql之外的其他数据库?比如Oracle?
> 有免费的为什么还要使用oracle呢?
> mysql的性能也是很好的,几百万的访问没有问题
>
> 在 2014年3月11日 下午9:18,dong xie <xiedongcs@gmail.com> 写道:
> > 请问CloudStack是否支持Mysql之外的其他数据库?比如Oracle?通过修改其配置或源码是否有这种可能性?谢谢
>
>
>
> --
> 白清杰 (Born Bai)
>
> 北京开源愿景信息技术有限公司
>
> Mail: linuxbqj@gmail.com
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message