cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Wei ZHOU <ustcweiz...@gmail.com>
Subject Re: cloudstack4.2.1中kvm的虚拟机关机慢
Date Thu, 06 Mar 2014 07:22:25 GMT
关机慢,很大可能是虚拟机自身的问题。你在虚拟机里面执行reboot,在console窗口看看多久能关机重启。


在 2014年3月6日 上午2:35,王耀锋 <wilckee@hotmail.com>写道:

> 在cloudstack4.2.1中kvm的虚拟机不知道为什么关机总是很慢,有时候长达几分钟,有人知道这是什么原因吗?
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message