cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: 高级网络-物理网卡对应错误
Date Thu, 13 Mar 2014 05:24:08 GMT
在建zone的时候是否有把三个网络流量标签拖拽到不同网卡上?


刘宇超



发件人: hongweinn@gmail.com 
发送时间: 2014-03-13  11:30:15 
收件人: users-cn 
抄送: 
主题: 高级网络-物理网卡对应错误 
 
各位大牛,小弟刚开始接触cloudstack,配置高级网络遇见点问题,求教。
主机环境XCP ? ?cloudstack 4.0.1
使用高级网络,步骤在XENcenter中把物理机的网络分别配置为Mangement、Guest、Public,分别对应物理网卡
0、1、2.创建环境后,将管理和存储的网络标签(蓝色红色)改为Mangement,来宾的改为Guest(绿色)外网改为public(黄色),但是建立VM后,所有的VLAN都会创建在第一块网卡上,并且虚拟路由的public网络对应的也是第一块网卡。不清楚哪配置的有问题。PS:环境是内网,不方便截图,不好意思。
hongweinn@gmail.com
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message