cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From ganglin_lan <ganglin_...@tcloudcomputing.com>
Subject Re: 添加ISCSI存储的虚拟机出现闪退
Date Mon, 31 Mar 2014 09:17:44 GMT
现象是看不出问题的,得看本质,说好的log呢?




ganglin_lan

发件人: 许叁征
发送时间: 2014-03-31 16:36
收件人: users-cn@cloudstack.apache.org
主题: 添加ISCSI存储的虚拟机出现闪退
 HI ALL
 最近新上两个节点XENserver,添加节点各项正常,同时也添加了ISCSI存储。
 启动虚拟机发现无法启动,资源 也够,检查二级存储发现是0.0KB 但是使用SSVM也启动正常,通过原有模板创建的也能正常创建。


问题来了,虚拟机创建一直不能成功,指定了ISCSI存储和新增的节点标签,发现在ISCSI的存储上,虚拟机启动出现一闪而过,在ISCSI存储发现它创建了文件,而后又删除掉了。
虚拟机就失败掉了。
这是怎么回事,问题要如何解决,谢谢
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message