cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Du Jun <dj199...@gmail.com>
Subject Re: 如何更改cloudstack DNS server
Date Tue, 31 Dec 2013 01:24:30 GMT
Thanks! BTW, it's cool to use mi phone to send emails!

Regards,
Du


在 2013年12月30日 下午11:37,shing tan <shingtan@bdata.com.cn>写道:

>
> hi ,
> 点击需要修改的zone,进入后看到有个‘笔’的符号,点击就可以在里面修改了。
>
> ShingTAN
> FYI
>
>
> 发自我的小米手机
>
> Du Jun <dj199008@gmail.com>编写:
>
>
> Hi all,
> 当我们新建cloudstack zone的时候,我们会填写public dns server name和internal
dns server
> name。在zone enabled后,还能够修改dns server name吗?因为其中几个dns
> server不巧挂掉了,而我又不想推倒重来。可以通过修改数据库来达到目的吗?如果可以,该修改那个数据库表?谢谢!
> ps:我是cloudstack的root,可以随意修改数据库
>
> --
> Best regards,
> DuJun
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message