cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 刘蒙恩 <...@3mn.net>
Subject Re: 如何将cloudstack套在其他业务系统之中,让其他系统自动登录指定的cloudstack用户?
Date Fri, 13 Dec 2013 08:37:12 GMT
用户要求不用AD LDAP或者NIS , 就要手动建立的一个个用户,统一身份认证有针对涉密信息系统直接开发好的,LDAP之类的想用也用不了。
这种情况下如何集成,难道真的只有用js写个自动填写表单的自动登录?
但是cloudstack前端也是奇葩,都整在一个文件里,改起来累的头晕。


在 2013年12月13日下午3:11,tanthalas <tanthalas510@hotmail.com>写道:

> 集成LDAP不就好了。
>
> 刘宇超  Richard Liu
>
>
>
>
> 发件人: 刘蒙恩
> 发送时间: 2013-12-13  14:59:06
> 收件人: users-cn
> 抄送:
> 主题: 如何将cloudstack套在其他业务系统之中,让其他系统自动登录指定的cloudstack用户?
>
> 有简便易行的办法,让用户使用其他web系统时,自动登录cloudstack内的某一个用户吗?
> 说白了就是和其他系统集成起来,做SSO,经过统一身份认证之后,访问cloudstack可以自动登录至某一个用户身份(用户密码都是已知的)。
> --
> Galex
>



-- 
Galex
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message