cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Du Jun <dj199...@gmail.com>
Subject Re: 关于虚拟机模板的几个问题
Date Fri, 15 Nov 2013 08:37:05 GMT
你说的是重新注册系统虚拟机模板还是用户虚拟机模板。


在 2013年11月15日下午4:29,Wei ZHOU <ustcweizhou@gmail.com>写道:

> 重新注册一个可以不?
> 你可以在虚拟机模板看到下载的链接
>
> 在 2013年11月15日上午9:22,Du Jun <dj199008@gmail.com>写道:
>
> > Hi all,
> > 我有几个问题需要大家帮忙解答下:
> >
> > 1)如何重用系统虚拟机模板来创建我的用户虚拟机?
> > 我尝试过改cloud数据库里面的一些字段,比如:
> > public=1
> > exactable=1
> > type='USER'
> > 但是在创建自己的用户虚拟机的时候还是提示”不能使用系统虚拟机模板创建instance“,怎么破?
> >
> > 2)当我下载完一个模板的时候,UI 上显示我的模板大小字段为”空“,就像这样:
> > HypervisorLXCTypeUSERReadyYesStatusDownload CompleteSizeExtractableYes
> > 这太不合理了!有人碰到过类似的情况吗?如果知道原因,请告诉我一下,谢谢!
> >
> > ---------------
> > Best regards,
> > DuJun
> >
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message