cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Wei ZHOU <ustcweiz...@gmail.com>
Subject Re: kvm+qemu VM自动停止
Date Mon, 11 Nov 2013 10:26:37 GMT
你看看/var/log/libvirt/libvirtd.log里面有什么提示

在 2013年11月11日上午2:24,王耀锋 <wilckee@hotmail.com>写道:

> hi,  在cloudstack4.2中kvm+qemu的VM自动停止, 出现过好几次这种情况了。我自己的一些分析:
> 可能是因为单个节点host上VM运行数量过多,导致memory不够分配,于是有些VM的进程自动被kill。
> 如果我的分析没错,那为什么不自动迁移到别的主机上去?有人遇到过吗,怎么解决?
>                                                                 thanks
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message