cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: 通过浏览器端无法访问虚拟机
Date Sun, 17 Nov 2013 12:46:43 GMT

请先提供给我们点思路吧
这个出错信息是哪里提示的,完全的提示信息是什么样的,你用的什么环境,以前是否是好的,还是从来没访问成功过,你做过哪些方法来尝试解决问题?是否看过log,log中有没有对应的记录?

刘宇超  Richard Liu




发件人: Du Jun 
发送时间: 2013-11-17  18:41:38 
收件人: users-cn 
抄送: 
主题: 通过浏览器端无法访问虚拟机 
 
Hi,
最近碰到一个问题,通过浏览器端无法访问虚拟机,出错信息是“Server
Internal Error”。大家有没有遇到类似的情况?提供些思路吧,谢谢!
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message