cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: 请问大家一下,virtual_router_是必须的吗?
Date Thu, 28 Nov 2013 03:21:59 GMT

VR是在高级网络里给客户vm做防火墙,与ssvm和cpvm无关。
正常情况下可以ping通。检查网络架构吧。

刘宇超  Richard Liu



发件人: Liu,Lin 
发送时间: 2013-11-28  10:34:46 
收件人: users-cn@cloudstack.apache.org 
抄送: 
主题: 请问大家一下,virtual_router_是必须的吗? 
 
请问大家一下,virtual router 
是必须的吗?为什么我没有virtual router? 
是不是因为没有VR,所以我的System VMs 都是running 
但是无法ping  也不能ssh进入
谢谢大家
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message