cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "toudsf"<18600601...@163.com>
Subject 回复: Re: Cloudstack 里的VM,可以指定IP吗?
Date Mon, 18 Nov 2013 08:57:17 GMT
DHCP的租期好像是20年,如果删除这个虚拟机。
其他虚拟机还会分配到这个IP地址吗?

2013-11-18



toudsf



发件人:tanthalas <tanthalas510@hotmail.com>
发送时间:2013-11-18 16:54
主题:Re: Cloudstack 里的VM,可以指定IP吗?
收件人:"users-cn"<users-cn@cloudstack.apache.org>
抄送:


建好的vm不能随意改ip。 
CS默认的ui上没有改ip的功能,但是通过api可以实现在建vm的时候制定ip地址。


   
刘宇超  Richard Liu 




发件人: Nick  
发送时间: 2013-11-18  11:54:59  
收件人: users-cn@cloudstack.apache.org  
抄送:  
主题: Cloudstack 里的VM,可以指定IP吗?  
  
Hello All 

想请教一下,在Cloudstack 里的VM,可以修改IP吗? 
因建好后,DHCP会自动发一个IP给VM,不知这个是否可自行修改呢??


Thanks 
Nick 
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message