cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From zhaopeng <zhaopeng1...@gmail.com>
Subject KVM连接不上management
Date Wed, 23 Oct 2013 11:26:52 GMT
management版本为4.2
双网卡,eth0为内网地址,eth1为公网地址。
区域中只设置了一个 物理网卡
host 为kvm ,虚拟交换机使用的openvswitch
,仅在cloudbr0中配置了内网地址,cloudbr1划了vlan接入交换机打了trunck
目前的情况是,目测management能和kvm host通信,agent正常启动,但连接不上。
查看agent日志,error提示connecting to 我management上的公网地址。
请问为什么agent 会去尝试连接management的第二块网卡?是我哪里配置有问题吗?

回家路上用手机提问,如果有哪里我描述不清楚请提出,多谢大家。
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message