cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From feng yin <fengyin1...@gmail.com>
Subject Re: 回复: 回复: cloudstack4.2上传模板不成功
Date Sun, 29 Sep 2013 06:21:14 GMT
deb源安装的,当时很奇怪,日志上报有rallback字眼的提示。也没管。之后再上传就正常了:)


在 2013年9月29日下午2:02,WXR <474745079@qq.com>写道:

> 我现在使用正式发布的版本安装了一下,发现这个问题好像没有了。不知道你是不是也用源码编译安装的版本出现的这个问题呢?
>
>
>
>
> ------------------ 原始邮件 ------------------
> 发件人: "feng yin";<fengyin1987@gmail.com>;
> 发送时间: 2013年9月29日(星期天) 中午11:55
> 收件人: "users-cn"<users-cn@cloudstack.apache.org>;
>
> 主题: Re: 回复: cloudstack4.2上传模板不成功
>
>
>
> 昨天安装完毕后,也碰到过类似的问题,上传ISO和模板会有六七秒后自动删除记录的现象出现。
>
>
> 在 2013年9月16日下午1:37,WXR <474745079@qq.com>写道:
>
> > cloudstack4.2已经快出了吧,我感觉我遇到的这个问题直接影响到正常使用,如果是bug的话应该不会留到现在吧?
> > 是不是我配置过程操作上有什么问题呢,有没有人用cloudstack4.2能正常上传模板的呢?
> > 对了,忘记说了,我用的是kvm。
> >
> >
> >
> >
> > ------------------ 原始邮件 ------------------
> > 发件人: "tanthalas";<tanthalas510@hotmail.com>;
> > 发送时间: 2013年9月16日(星期一) 中午12:33
> > 收件人: "users-cn"<users-cn@cloudstack.apache.org>;
> >
> > 主题: Re: cloudstack4.2上传模板不成功
> >
> >
> >
> > 最新版本并没放出,所以出现的问题可以先认为是bug,向apache社区提出来。
> >
> >
> > 2013-09-16
> >
> >
> >
> > 刘宇超  Richard Liu
> >
> >
> >
> >
> > 发件人: WXR
> > 发送时间: 2013-09-16  12:25:40
> > 收件人: users-cn
> > 抄送:
> > 主题: cloudstack4.2上传模板不成功
> >
> > https://github.com/apache/cloudstack
> > 我从这里下载的源码编译安装后的cloudstack4.2,在上传虚拟机模板的时候,UI界面上显示的状态是NO,并且过了几十秒就面板上就删除记录了。
> > 但在二级存储目录上看能够查看到文件正在下载(大小在逐渐增大),并且最终下载成功后template.properties文件里显示的状态是成功
> > http://snag.gy/6AcN5.jpg
> > 系统日志里有如下提示:
> > http://snag.gy/PQtiL.jpg
> > 请问这是什么原因呢
> >
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message