cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Gavin Lee <gavin....@gmail.com>
Subject Re: cloudstack在suse企业版上安装
Date Thu, 12 Sep 2013 05:02:13 GMT
整个打包的环境还是有很多依赖的,编译应该没问题,打包建议你参照packaging/centos63/package.sh来自己构建Suse的RPM源。
这样能节省些时间。


2013/9/12 卢冲 <cyril.clu@gmail.com>

> 感谢您的答复。
> 关于rhel和centos的rpm包,我这边尝试安装过,但是有很多依赖关系的报错。
> 而且强制安装后,服务也是无法正常启动的?
> 我想问下,是否有希望通过编译源码的方式在suse上安装?
>
> 谢谢
> cyril
>
>
> 在 2013年9月12日上午10:10,Gavin Lee <gavin.lxh@gmail.com>写道:
>
> > CloudStack官方并不支持管理服务器安装在Suse上。
> > 你可以自己尝试RHEL/CentOS上的RPM安装包安装在sles 11上。不过不推荐。
> >
> >
> > 2013/9/11 卢冲 <cyril.clu@gmail.com>
> >
> > > 请教一个问题,cloudstack如何在suse企业版安装,我这边的系统平台是sles
11 sp3
> > >
> > > 谢谢
> > > cyril lu
> > >
> >
> >
> >
> > --
> > Gavin
> >
>



-- 
Gavin
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message