cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Wei ZHOU <ustcweiz...@gmail.com>
Subject Re: 安装cloudstack4.2后,系统虚拟机无法启动。
Date Mon, 09 Sep 2013 13:11:23 GMT
4.2之后的systemvm template要用新的


在 2013年9月9日下午3:02,WXR <474745079@qq.com>写道:

> cloudstack版本为4.2,hypervisor为KVM。
> 我的配置方法与之前安装4.0,4.1时一样,之前的版本用同样的配置都可以正常使用。不过这次装好4.2后,系统虚拟机一直处于starting状态。
> 日志内容截图如下:
> http://snag.gy/5PbjC.jpg
>
> 请问有人遇到过和我一样的情况吗,或者有人在4.2上能够配置成功运行虚拟机的吗?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message