cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 张海峰 <zhang.haif...@outlook.com>
Subject ISO无法上传,log中提示There is no secondary storage VM for secondary storage host
Date Mon, 08 Jul 2013 06:55:46 GMT
在网上查了很久,也没有看到这个问题的解决方法。
1.ssvm已经创建起来,running, ssh可以登陆。并且ping通二级存储服务器。在一个网段中。
2.网上还有说8250端口的,也试过,没有打开防火墙,端口可以telnet。
3. 全局变量secstorage.allowed.internal.sites也正确设置。
以前也偶尔出过这个问题,但最近频繁出现,一直不知道具体原因。
在host表中没有ssvm和cpvm的记录,与正常的db不一样。但不知道为什么会这样。
 		 	   		  
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message