cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From cloudstackfqa2013 <cloudstackfqa2...@163.com>
Subject 回复: 【活动】北京线下交流活动
Date Wed, 03 Jul 2013 02:41:07 GMT
您好:
     这样的活动,很好呀,一定会参加的。




cloudstackfqa2013

发件人: tanthalas
发送时间: 2013-07-01 17:50
收件人: users-cn
主题: 【活动】北京线下交流活动

Hi,各位好~

社区计划在北京组织新的小型线下聚会活动,欢迎各位新老朋友参与。
小型线下聚会活动交流主题随意,可以交流CloudStack或任何技术,结交朋友,也可以表达个人想法,八卦云计算,虽然没有确定主题,但希望参与的朋友们在讨论中相互促进,有所收获。
活动每月举办2次,每月1日发布当月活动的时间和地点。优先选择周四晚上在咖啡馆聚会,也可能是饭馆。参与者费用AA。具体信息会在社区网站的活动公布页面和apache邮件组中公布,请密切关注动态。
组织人:李学辉@lee-xh (社区创始人),刘宇超@tanthalas (社区负责人之一),如有任何想法,可私信联系我们。
2013年7月小聚会活动预告:
7月11日 18:30~21:30  地点:中关村的车库咖啡
7月25日 18:30~21:30  地点:待定(计划在国贸附近)

2013-07-01 
刘宇超  Richard Liu
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message