cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "WXR" <474745...@qq.com>
Subject 请问基本网络怎样将各种流量分开?
Date Mon, 24 Jun 2013 00:39:37 GMT
在添加基本网络时,物理网络那边只可以设置一个,它和高级网络里面的建多个不同的物理网络将不同流量放在对应的物理网络里有什么区别呢?

1.是不是创建多个网桥,将HOST节点的不同网卡桥接到这些网桥上,然后在流量标签里为每种流量设置不同的网桥就可以达到分开的效果?

2.这些不同的流量可以设置成不同的网段吗,如果可以的话那交换机那里应该怎么设置呢?

另外顺带问一下,高级网络可以为一个虚拟机设置多个公网IP的staticNAT吗,好像已经为一个虚拟机设置了staticNAT后,就无法再多加一个IP了
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, 8-Bit, 0 bytes)
View raw message