cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From Fan Lei <leifan8...@gmail.com>
Subject Re: infiniband虚拟化
Date Fri, 28 Jun 2013 01:19:11 GMT
这种功能叫SR-IOV,cloudstack不支持
http://datacenter.watchstor.com/networkvirtualization-141049.htm

建议直接当做10gbps的网卡来用


在 2013年6月27日下午11:01,dlut-cloud <1596321.zhang@gmail.com>写道:

> 谢谢你,但是这篇文章只是用HCA卡实现两台机器高速互连。
> 情况是这样的,我这有多台机器连在infiniband交换机上,机器上装了Cloudstack,想通过infiniband来实现VM的通信。我看到
> 一些资料说HCA卡有个eSwitch模块,相当于一个小的交换机,VM的虚拟接口可以直接接到eSwitch上,但是没有相关配置说明。
>
>
> 在 2013年6月27日下午10:32,Fan Lei <leifan8440@gmail.com>写道:
>
> > infiniband可以作为10gbps的网卡来用,参考文章
> > http://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=725877
> >
> >
> > 在 2013年6月27日下午10:25,dlut-cloud <1596321.zhang@gmail.com>写道:
> >
> > > 请教:有没有在虚拟化环境下中用到infiniband的,也就是各个虚拟机通过infiniband来进行数据传输?
> > > 如果有的话怎么配置的?
> > >
> >
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message