cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From "WXR" <474745...@qq.com>
Subject 请问配置多个management server连接同一个mysql数据库需要修改哪些配置?
Date Wed, 22 May 2013 09:49:09 GMT
请问是不是management server中所有有用数据都是存储在mysql中的,平时只要备份了mysql中的三个数据库,在management
server出现问题后重装还原数据库就可以恢复原状?

如果我要配置多个management server连接同一个mysql数据库,只要在装完cloud-agent后,将第一个已经配置好的management
server服务器的db.properties文件复制到另一台上,然后修改下cluster.node.IP这个参数就可以?
因为我看数据库初始化脚本执行完成后,db.properties和节点本身有关的也就这一个参数是节点对应的IP。

我用这种方法试了一下,好像没什么问题,这样操作是不是正确呢?
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, 8-Bit, 0 bytes)
View raw message