cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: 【活动】社区征集写书志愿者
Date Thu, 02 May 2013 06:14:23 GMT
Hey 兄弟们

五一节过的怎么样?希望各位都玩的愉快!

非常高兴的看到,在假期的短短几天里,已经有十来个兄弟报名,希望参与写书的活动。非常感谢各位的热情参与!

而且,希望还能有更多的朋友能帮我们一起完成社区的第一本书!体现出我们社区的集体力量,让更多人了解CloudStack。

期待你的加入,有意愿报名的各位请将相关信息发送到我的邮箱里。具体要求请看我之前的邮件内容。

再次感谢各位!

2013-05-02 
刘宇超  Richard Liu


发件人: tanthalas 
发送时间: 2013-04-28  11:17:23 
收件人: users-cn 
抄送: 
主题: 【活动】社区征集写书志愿者 
 
hey 社区的热心的兄弟们:
     大家好!
     CloudStack中国社区从去年创建发展到现在将近一千人社区,发展速度非常快!
     我们也看到很多刚刚开始使用CloudStack的朋友们经常遇到各种问题。
     如何帮助初学者快速掌握cloudstack的使用,如何扩大社区的影响力,是我们最近一直在考虑的问题。
     起初,我们觉得不会有多少人愿意参与书的编写。当我们尝试着做这件事情时,我们发现大家对这件事情非常热心,这真是一件让人非常吃惊和振奋的现象。

     非常感谢所有热心支持的兄弟们!
   
     没有规矩不成方圆。写书也相当于是一个小项目,需要确定项目需求,项目规则,分配任务。我们组织大家写书的目的是帮助初学者,发展社区。
     同时为了保证书的质量,我们会有一个筛选。麻烦想参与写书的兄弟们,发一封邮件到tanthalas510#hotmail.com
,请在邮件中说明:您的姓名,手机号,QQ号,居住地,使用CloudStack的相关经验和时间,报名写哪一部分内容。
     我们会尽快和参与的兄弟们联系,然后确定写书的成员。
最后,祝大家五一快乐!
2013-04-28 
刘宇超  Richard Liu
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message