cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 张海峰 <zhang.haif...@outlook.com>
Subject RE: 新建模板的时候,有个启动密码的checkbox,这个功能有什么用?
Date Tue, 14 May 2013 07:54:02 GMT
请教一下,怎么做重置密码的前置工作?用啥工具软件?
另外对windows和linux都有效吗,因为我看到这个密码的用户名是root.

> Date: Mon, 13 May 2013 18:04:41 +0800
> Subject: Re: 新建模板的时候,有个启动密码的checkbox,这个功能有什么用?
> From: breeze7086@gmail.com
> To: users-cn@cloudstack.apache.org
> 
> 因为你的模板没有做重置密码的前置工作
> 此功能的目的是让从同一个模板创建的机器产生不同的初始化密码给用户
> 
> 
> 在 2013年5月13日下午5:55,张海峰 <zhang.haifeng@outlook.com>写道:
> 
> >
> >
> >
> >
> >
> > 我打开这个开关,用模板创建实例,提示我一个密码,但是登陆的时候也没有用到。不知道什么意思?
> >
 		 	   		  
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message