cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From 姚h <yaoh...@gmail.com>
Subject Re: There is no System VM after installed the cloudstack (silent installiso from cloudstack community)
Date Wed, 24 Apr 2013 00:51:21 GMT
多谢,问题已解决,你说的很对,没有自动配置,我都是手动配置就可以了。


在 2013年4月23日下午10:43,tanthalas <tanthalas510@hotmail.com>写道:

>
> 我们社区做的一键安装盘一般是建议在物理机上直接装的,不建议使用二层虚拟化。
> 理想的情况下,当一键安装盘安装完成,是可以看到CloudStack配置了一个基本资源域,添加自己作为的KVM
host,并正常启动了2个系统虚拟机。
> 当你对VMware的产品不熟,没有配置支持二层虚拟化的情况下,肯定不能正常启动。
> 我们的安装脚本中没有去处理这个问题,所以当kvm没启动成功,很多配置也无法运行。
>
> 2013-04-23
> 刘宇超  Richard Liu
>
>
>
>
> 发件人: 姚h
> 发送时间: 2013-04-23  17:07:42
> 收件人: users-cn
> 抄送:
> 主题: There is no System VM after installed the cloudstack (silent
> installiso from cloudstack community)
>
> Dear Experts,
>        各位好,请教一个问题,我用社区的一键安装cloudstack在vmware
> workstation后,能访问client,但是好像和社区里面说明的不一样,2个System
> VM都没起来,zone那些也没有,是不是我漏了什么,或者需要配置?
其中workstation的VT是开启的。CPU 和BIOS的VT也是开启并支持。
> 我的cloudstack截图,请看附件。
>
> 非常感谢!
>
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message