cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: 选择多个POD的问题
Date Sat, 27 Apr 2013 02:23:13 GMT

添加标签是正解,然后针对不同的pod建立不同的计算服务就可以。
对系统虚拟机无影响,不用关心。

2013-04-27 
刘宇超  Richard Liu




发件人: qin wu 
发送时间: 2013-04-26  18:54:05 
收件人: cloudstack-users-cn@incubator.apache.org 
抄送: 
主题: 选择多个POD的问题 
 
在一个zone中布置了多个POD,现在启动虚拟机是轮流在这几个pod中起虚拟机的,如果想要在指定pod中启动虚拟机有什么好的方法吗?我的想法是为主机或一级存储添加标签,但我不知道如果所有主机和存储都设置标签后,对没有标签的系统虚拟机有影响吗?

Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message