cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: Re: 一个管理节点能否同时管理basic和advanced pod?
Date Tue, 23 Apr 2013 02:06:46 GMT

是的,advanced和basic是通过zone来区分的,一个管理节点可以管理多个不同类型的zone,但需要为每个zone配置完整的一套必须的硬件环境。

2013-04-23 
刘宇超  Richard Liu




发件人: Guangjian Liu 
发送时间: 2013-04-23  08:58:54 
收件人: users-cn 
抄送: 
主题: Re: 一个管理节点能否同时管理basic和advanced pod? 
 
zone有advance和basic之分,pod并没有这样的区分,不清楚你说的pod是否是zone的概念?
2013/4/14 Deason Yang <yangkq@gmail.com>
> 可以的,但二级存储要分开。
>
> 于 2013/4/14 8:18, quanyongf 写道:
> >
> 如题,我先配了basic,没有问题,但是在建advanced的时候,总是卡在ssvm和cpvm无法启动的环节,大家有配成功的案例吗?我的物理节点是单物理网卡
> >
> > 发自我的 iPhone
>
>
> --
> Deason Yang
>
>
-- 
Guangjian
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message