cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From tanthalas <tanthalas...@hotmail.com>
Subject Re: Re: 基本类型网络里面怎么删除已有的网络?
Date Tue, 16 Apr 2013 01:11:57 GMT
不可能,虚机已经占用了这个网络中的IP地址,删除网络的时候,这些IP地址也一定都删掉了。


2013-04-16 
刘宇超  Richard Liu




发件人: quanyongf 
发送时间: 2013-04-15  23:05:37 
收件人: users-cn@cloudstack.apache.org 
抄送: 
主题: Re: 基本类型网络里面怎么删除已有的网络? 
 
非常感谢,但是我们已经有10+虚拟机实例在运行,有没有可能缓存这些实例的同时删除网络呢?
符永铨
发自我的 iPhone
在 2013-4-15,14:34,Gavin Lee <gavin.lxh@gmail.com> 写道:
> 这个网络是否已经为VM提供服务了? 如果是, 要先删除对应的VM才行.
> 也就是说网络没有关联任何服务时才可能清除掉.
> 
> 
> 2013/4/15 quanyongf <quanyongf@126.com>
> 
>> 大家好,我上午试图在web里面删除网络,但是失败了。大家有何建议吗?
>> 
>> 发自我的 iPhone
>> 
> 
> 
> 
> -- 
> Gavin
Mime
  • Unnamed multipart/alternative (inline, None, 0 bytes)
View raw message