cloudstack-users-cn mailing list archives

Site index · List index
Message view « Date » · « Thread »
Top « Date » · « Thread »
From baseansa <basea...@gmail.com>
Subject Re: 请问下,cloudstack SSVM,CPVM和vRouter,会在每台kvm计算节点都自动创建吗?
Date Tue, 16 Apr 2013 08:27:52 GMT
非常感谢解答。

于 2013-4-16 16:05, sx chen 写道:
> ssvm和cpvm都是zone级别的,zone创建之后分别创建一个ssvm和一个cpvm
> vrouter是在advanced zone下每创建一个shared或者isolated的网络,就会启动一个vrouter,vpc例外。
> 这几个vm和kvm节点没有逻辑上的关联,可能分布在任何节点上。
>
>
>
> 在 2013年4月16日上午10:57,baseansa <baseansa@gmail.com>写道:
>
>> 请问下,cloudstack SSVM,CPVM和vRouter,会在每台kvm计算节点都自动创建吗?
>> 还是3个VM只创建一台,谢谢!
>>


Mime
View raw message